jueves, 12 de julio de 2012

Cristalización

Esta fue una experiencia realizada en nuestros hogares y de manera individual en la cual se puede ver el proceso de cristalización.
Principalmente se nos dio como medidas usar 2,5 kilogramos de azúcar en 1 litro de agua, lo que hice fue usar la regla de tres simple para sacar las mismas cantidades pero en menor medida, y me dio como resultado 0,75 kilogramos de azúcar en 300 mililitros de agua.

4 comentarios:

  1. kevin... por favor revisá la ortografía!!!!!
    el almíbar es un sistema homogéneo y por lo qe se observa en el video vos no esperaste a que se forme...
    cuáles son las conclusiones que sacaste?...sería óptimo si rehicieras la experiencia.....

    lidia

    ResponderEliminar
  2. kevin no hiciste la publicación del TP de lluvia ácida
    lidia

    ResponderEliminar
  3. ya hice el posteo de la lluvia ácida profe, y con lo del almíbar.. yo espere 10 días o un poco mas, el almíbar estaba completamente duro, nose que me salio mal.

    ResponderEliminar
  4. kevin.... el tema es que no calentaste el azúcar (dice 0,75 g y debería decir 0,75 Kg ó 750 gr) y los 300cc de agua lo suficiente como para que todo elazúcar se disolviera y así se formara el almibar que es un sistema homogéneo (se observa sólo una fase líquida)
    lidia

    ResponderEliminar